Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen und haften persönlich für unsere hochwertigen Produkte.
Wir garantieren höchste, handwerkliche Meister-Qualität.
Unsere frischen Produkte werden erst bei Bestellung für Sie hergestellt. Salami und roher Schinken reifen schonend je nach Produkt zwischen 2 und 6 Monaten.
Wir verwenden, wo nicht anders möglich, nur die nötigsten Zusatzstoffe (Nitritpökelsalz, Citrat anstelle von Phosphat und Ascorbinsäure).
Wir lassen unsere Produkte regelmäßig und neutral prüfen.
Die von uns hergestellte Fleischerzeugnisse stammen aus eigener Schlachtung am örtlichen Fürther Metzgerschlachthof.
Unser Schlachtvieh kommt aus dem näheren Umkreis und ist somit nur geringem Stress beim Transport ausgesetzt.
Die Tiere, von denen das von uns verarbeitete Fleisch stammt, werden ohne gentechnisch veränderte Futtermittel gefüttert.
Durch regionalen Einkauf schonen wir die Umwelt und vermeiden unnötige Co2 Belastung.
Durch Transparenz und Ehrlichkeit haben wir schon jeder Krise und jedem Le-bensmittelskandal getrotzt und werden dies auch in Zukunft anstreben.